Blühende Mandelbaum-Plantage mit rosafarbenen Blüten

Mandorla bio – La risorsa versatile


Bevanda, latte oppure olio di mandorla: la mandorla non è solo la superstar della cucina vegana e uno snack sano ma anche un'autentica risorsa versatile in numerosi trattamenti per la pelle di lavera Naturkosmetik. L'olio giallo chiaro della mandorla si ottiene tramite delicata pressatura ed è particolarmente ricco di sostanze nutritive e vitamine. Il delicato olio di mandorla ha un dolce profumo di noci, protegge e si prende cura della pelle e dei capelli ed è particolarmente ben tollerato dalla cute sensibile. 

Mandelbaumast mit weißen Blüten und rosa Blüten im Hintergrund
Mandelbaumast mit weißen Blüten und rosa Blüten im Hintergrund
Denominazioni INCI: Prunus Amyglaus Dulcis Oil, Prunus Amyglaus Dulcis Extract 

Tipiche aree di coltivazione: Asia, Africa settentrionale, regione mediterranea, Israele, California 

Proprietà: nutrimento di bellezza per pelle liscia e morbida

Venerato da oltre 3000 anni

La mandorla ha una storia lunga e stupefacente e in Europa è nota già da diverse migliaia di anni. In Grecia veniva coltivata già nel 5° secolo d.C. ed era conosciuta con il nome di "noce greca". I mandorli vengono coltivati soprattutto nell'Asia occidentale e nelle regioni mediterranee. Il mandorlo è probabilmente originario della Cina subtropicale e dell'Asia occidentale. Cresce al meglio nelle zone temperate e calde, ma resiste anche alle temperature fredde (fino a -20 gradi). L'albero o la pianta arbustiva appartengono alla famiglia delle rose.


Dal frutto all'olio

Durante la pressatura a freddo vengono preservati i pregiati ingredienti quali vitamine, minerali, acidi grassi, tocoferoli e steroli.

Dopo la raccolta i semi di mandorle vengono trasformati in olio tramite una delicata pressatura a freddo.

Frau hält zwei Hände voller Mandeln in die Kamera

Risorsa versatile per pelle e capelli

Grazie alla sua straordinaria combinazione di sostanze nutritive, l'olio di mandorle è uno degli oli più preziosi per la cura della pelle. Non per niente questo straordinario olio viene utilizzato da molto tempo per la bellezza della pelle.

Holzschale mit Mandelfrüchten und kleiner Ölflasche auf Holztisch

Questo olio ricco e nutriente apporta numerosi benefici alla pelle: si assorbe facilmente e con rapidità ed è particolarmente adatto in caso di pelle secca. È lenitivo sulle irritazioni, stimola la circolazione e svolge un effetto idratante.

Mandorla bio nei nostri prodotti

Ops, il tuo browser non è supportato

Ciao! Sembra che tu stia cercando di accedere al nostro sito web con un browser non aggiornato. Sfortunatamente, il nostro sito web non funziona con esso. Possiamo chiederle di usare un altro browser?

Grazie!