Ganze und geöffnete Macadamiafrüchte mit hellen Nüssen und getrockneter Schale

Olio di noce di macadamia bio: olio per trattamenti di bellezza dalla terra Down Under


Questa super noce rotonda ha veramente tutto: nel paese d'origine, l'Australia, il prezioso olio è da sempre utilizzato dagli aborigeni come olio tradizionale da cucina e per la cura della pelle. L'albero di macadamia ama il clima caldo tropicale dell'Australia e richiede condizioni ambientali particolari. L'area di coltivazione circoscritta e il laborioso processo di raccolta rendono le noci di macadamia le più care al mondo. La facilità di assorbimento e l'elevato contenuto di grassi rendono l'olio di macadamia un olio celebre per i trattamenti di bellezza di cui lavera Naturkosmetik non fa certo a meno.

Naturaufnahme von zahlreichen grünen Macadamiafrüchten am Baum
Naturaufnahme von zahlreichen grünen Macadamiafrüchten am Baum
Denominazione INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil 

 Area tipica di coltivazione: Australia 

 Talento:  protegge e si prende cura della pelle secca

Regina delle noci: una vera diva

L'albero della noce di macadamia è originario delle foreste pluviali del Queensland, anche se attualmente viene coltivato anche in Nuova Zelanda, Sud Africa, Africa, Costa Rica e Guatemala. Questo albero sempreverde può raggiungere i 15 m di altezza e produce drupe simili alle castagne. Un albero di noce di macadamia inizia a fruttificare dopo 10 anni. A prima vista, la raccolta sembrerebbe alquanto semplice: i frutti maturi, che racchiudono i preziosi noccioli, cadono dall'albero per poi essere recuperati dai braccianti. Chi pensa che sia così, cade in errore. Per arrivare al cuore della deliziosa noce di macadamia, servono infatti tempo e pazienza. Il guscio della noce di macadamia è talmente duro che, per rompersi, deve asciugare a lungo finché non diventa poroso. Solo allora il nocciolo potrà essere sgusciato.

Un vero tesoro: pregiato olio di noce di macadamia biologica

lavera Naturkosmetik sfrutta il potere di questa noce speciale per la cosmesi naturale. In particolare, il raffinato olio dal colore giallo chiaro, ottenuto mediante accurata spremitura a freddo, è di fondamentale importanza per la cura della pelle.

Facile da spalmare sulla pelle, si assorbe rapidamente grazie all'elevato contenuto di acido palmitoleico.

Macadamiabaum-Plantage  vor blauem Himmel

Oltre ai preziosi componenti, l'olio di macadamia contiene importanti sostanze nutritive come vitamina B, calcio, ferro e fosforo.

Ganze und halbierte Macadamianüsse mit Ölglas und weißem Porzellanlöffel mit Öl auf Holztisch

In alcuni prodotti lavera Naturkosmetik, è un eccellente olio vettore per altri preziosi ingredienti vegetali.

Olio di noce di macadamia bio nei nostri prodotti

Ops, il tuo browser non è supportato

Ciao! Sembra che tu stia cercando di accedere al nostro sito web con un browser non aggiornato. Sfortunatamente, il nostro sito web non funziona con esso. Possiamo chiederle di usare un altro browser?

Grazie!