Melonen

Olio di anguria del Kalahari bio – Una cura fruttata per la pelle delicata


Affondare i denti in una succosa fetta di anguria trasmette una sensazione di vacanza alle nostre papille gustative ed è anche molto salutare. Ma lo sapevi che anche i piccoli semi dell’anguria hanno molto da offrire? Da essi si estrae un prezioso olio di bellezza:, il pregiato olio di anguria del Kalahari bio. L’olio di semi di anguria, di colore giallo chiaro, è caratterizzato da una speciale miscela di acidi grassi essenziali e dalle sue proprietà idratanti. 

Per saperne di più Leggi di più
Oil Drop Kalahari Melonenoel

Un nutriente olio di bellezza

Il nostro olio di anguria del Kalahari bio proviene dai semi dell’omonimo frutto ed è spremuto a freddo. Questo olio di bellezza vegano è ricco di acidi grassi omega-6 e vitamina E. La sua azione naturale lenisce delicatamente la pelle irritata e secca. Siamo felici di sfruttare questi punti di forza nella nostra cosmesi naturale certificata.

Per saperne di più Leggi di più

L’anguria del Kalahari: un’anguria selvatica con benefici beauty

Per saperne di più Leggi di più
Gelbes Oel_Drop_Stock

Una varietà di anguria esotica

L’anguria del Kalahari è l’antenato botanico della comune anguria3 e, a prima vista, le assomiglia molto. Una volta aperta, tuttavia, l’anguria del Kalahari rivela una rinfrescante polpa verde. Il suo sapore amaro, inoltre, si differenzia molto dalla dolcezza fruttata del nostro amato frutto estivo. Tuttavia, questa varietà di anguria ha molte altre qualità! La polpa può essere composta fino al 90% di acqua ed è quindi un’importante fonte di liquidi per gli abitanti umani e animali del deserto del Kalahari, soprattutto nei periodi di siccità. Non sorprende quindi che già nel 2.500 a.C. l’anguria del Kalahari fosse coltivata nella Valle del Nilo. Si adatta molto bene alle condizioni siccitose del deserto e appartiene alla famiglia delle cucurbitacee, a cui appartengono cocomeri, meloni e zucche.

Per saperne di più Leggi di più
03_CATCHING_SUMMER_M20_MARIEMARTH_CLOSE_UP_PRODUKT_101_v04

Olio di semi di anguria: benefici per la tua bellezza

È in particolare l’elevato contenuto di acidi grassi essenziali a rendere questo olio così popolare nel mondo della cosmesi, poiché è in grado di rinforzare la barriera cutanea. In questo modo l’umidità non riesce a “sfuggire” e la pelle si secca meno rapidamente. Il leggero olio di anguria del Kalahari bio si spalma facilmente, si assorbe rapidamente e non lascia residui untuosi. Lo sapevi? Non è comedogenico e quindi non ostruisce i pori. L’olio di anguria del Kalahari bio è ideale anche per le pelli sensibili. Contiene inoltre un’elevata quantità di vitamina E, in grado di proteggere le cellule cutanee dai radicali liberi.

Per saperne di più Leggi di più
L’olio di anguria del Kalahari bio nei nostri prodotti

Questa tradizionale pianta deserticola è diventata una star nel mondo beauty grazie al suo prezioso olio, che si estrae dai semi. E a ragione, perché l’olio di anguria del Kalahari bio dona alla pelle un aspetto elastico e luminoso. Provalo subito!

Glow Body Oil
Ops, il tuo browser non è supportato

Ciao! Sembra che tu stia cercando di accedere al nostro sito web con un browser non aggiornato. Sfortunatamente, il nostro sito web non funziona con esso. Possiamo chiederle di usare un altro browser?

Grazie!