In der Mitte halbierte Kokosnuss mit brauner Schale auf weißem Hintergrund

Noce di cocco bio - Toccasana caraibico per la pelle 


Nella cosmesi naturale la noce di cocco bio viene utilizzata frequentemente per le sue proprietà curative sulla pelle. Gli estratti e gli oli di questo frutto esotico contribuiscono a rendere la pelle curata e bella. 

Braunes Holztablett mit kleiner Ölflasche mit hellbraunem Öl und halbierter Kokosnuss auf dunklem Tisch
Braunes Holztablett mit kleiner Ölflasche mit hellbraunem Öl und halbierter Kokosnuss auf dunklem Tisch
Denominazioni INCI: Cocos Nucifera Oil (olio di noce di cocco), Cocos Nucifera Fruit Extract (estratto di noce di cocco) 

Tipiche aree di coltivazione: Indonesia, India, Filippine 

 Proprietà:  risorsa versatile per una pelle curata

Alleato di bellezza

I pregiati ingredienti di questo alleato di bellezza naturale lo rendono indispensabile nella formulazione dei prodotti per la cura della pelle e dei detergenti di lavera.

Noce di cocco: è di casa dove gli altri trascorrono le vacanze

La coltivazione di palme da cocco è una tradizione millenaria: le popolazioni indigene coltivavano le palme da cocco già 3000-4000 anni fa. I pregiati frutti di questa palma, le famose noci di cocco, producono una polpa preziosa, chiamata anche copra. Da questa si ricava il pregiato olio di cocco.

Tipiche regioni di coltivazione delle noci di cocco bio sono il Sud-est asiatico e i tropici. Si trovano soprattutto nelle regioni costiere, dato che amano l'aria di mare salmastra. Lo sapevi che una singola palma da cocco può produrre fino a 10000 noci di cocco?

Geöffnete Kokosnuss mit Wassersplash auf weißem Hintergrund

Scorza dura, cuore pregiato

Una volta aperta la dura scorza della noce di cocco si viene ricompensati da una salutare miscela di pregiate sostanze nutritive energizzanti. 

Zwei Kokosnusshälften liegen auf großen grünen Palmblättern und Schale mit weißem Kokosnussfleisch auf rosa Untergrund

L'olio di cocco contenuto nella polpa contiene fino al 90% di acidi grassi insaturi tra i quali, steroli, tocoferoli, calcio, amminoacidi, potassio, sodio e vitamina E. Ha proprietà antibatteriche e idratanti.

Noce di cocco bio nei nostri prodotti

Ops, il tuo browser non è supportato

Ciao! Sembra che tu stia cercando di accedere al nostro sito web con un browser non aggiornato. Sfortunatamente, il nostro sito web non funziona con esso. Possiamo chiederle di usare un altro browser?

Grazie!