Jojobapflanze mit frischen grünen Blättern und Früchten in Nahaufnahme

Jojoba bio – beauty routine evergreen per una pelle stupenda


L'olio di jojoba è un autentico prodotto tuttofare per la bellezza della pelle, che lascia morbida ed elastica. Grazie alla sua buona tollerabilità, è indicato per tutti i tipi di pelle e penetra rapidamente nella cute. L'olio di bellezza, ottenuto da spremitura a freddo, viene quindi impiegato da lavera Naturkosmetik nella sua avvolgente texture cremosa ed è particolarmente indicato per le pelli secche.

Per saperne di più Leggi di più
Schale mit braunen und grünen Jojobafrüchten auf Holztisch

Rimedio azteco

La jojoba è un arbusto nativo delle aride regioni desertiche del Nord America, anche se oggigiorno viene coltivato perlopiù in India e Israele. La jojoba era già nota agli indiani e agli aztechi come toccasana per le malattie cutanee e per la cura di pelle e capelli. In realtà, questo “olio”, dal punto di vista fisico, è una cera liquida che dona una piacevole sensazione sulla pelle.

Per saperne di più Leggi di più

Affascinante pianta del deserto

Per saperne di più Leggi di più

L'arbusto sempreverde della jojoba appartiene alla famiglia delle Simmondsiaceae. Gli arbusti, grazie alle loro radici lunghe circa 3 metri, si ancorano in profondità nel terreno e hanno quindi accesso all'acqua e ai nutrienti che consentono loro di sopravvivere nel deserto arido. 

Per saperne di più Leggi di più

Dai semi dei frutti, simili all'oliva, si ottiene, mediante un'accurata spremitura a freddo, un “olio” adatto a tutti i tipi di pelle. L'olio di jojoba è una cera liquida inodore, solitamente di colore giallo chiaro, che contiene diversi acidi grassi, steroli, tocoferoli, aminoacidi, vitamina A, minerali e squalene.

Per saperne di più Leggi di più
Einige dunkelbraune Jojobafrüchte mit einem Jojobastrauch mit grünen Blättern und gelben Blüten auf weißem Hintergrund

Trattamento a tutto tondo per qualsiasi tipo di pelle

Per tutti: l'olio di jojoba è indicato per la cura di qualsiasi tipo di pelle. Il motivo: la struttura dell'acido gadoleico contenuto nell'olio di jojoba è simile al grasso della pelle e, di conseguenza, riesce a penetrare bene nella cute.

Per saperne di più Leggi di più
Jojobastrauch mit blass grünen Blättern in Nahaufnahme

Il prezioso olio stimola e aumenta l'assorbimento di acqua negli strati superiori della pelle, fornendole un'adeguata protezione grazie all'elevato contenuto di vitamina E. Oltre alle sue preziose proprietà terapeutiche, l'olio di jojoba è inodore e non irrancidisce: per questo, è un ingrediente particolarmente apprezzato nei cosmetici, ad esempio come olio vettore per altri preziosi ingredienti.

Per saperne di più Leggi di più
Jojoba nei nostri prodotti
Soft Eyeliner -White 06-
basis sensitiv balsamo per le labbra
Soft Lipliner -Rose 01-
basis sensitiv Shampoo Idratazione & Cura
basis sensitiv Gel detergente
Soft Eyeliner -Grey 03-
basis sensitiv Crema idratante
Soft Lipliner -Red 03-
Eyebrow Pencil -Brown 01-
Soft Eyeliner -Blue 04-
Eyebrow Powder Duo
Soft Eyeliner -Green 05-
Intense Volumizing Mascara -Black-
Ops, il tuo browser non è supportato

Ciao! Sembra che tu stia cercando di accedere al nostro sito web con un browser non aggiornato. Sfortunatamente, il nostro sito web non funziona con esso. Possiamo chiederle di usare un altro browser?

Grazie!